• Menu "top-menu" not defined.
 

 

Интересные идеи праздничного декора, подарков и блюд

 
  • Menu "main-menu" not defined.
Random Article


 
Don't Miss
 

 

 
0
Posted 04.11.2016 by Tatyanka in Подарки
 
 

Бесполезные подарки, которые получал каждый!

У каждого в шкафу пылится такая коллекция подарков, которую выбросить жалко, а пользоваться или выставить на видное место не позволяет разум. Ниже просто составим перечень таких бесполезных подарков, исходя сугубо из личного опыта.

Бесполезные подарки

Бесполезные подарки

Статуэтка

Да, есть люди, которые занимаются коллекционированием каких-нибудь деревянных, фарфоровых или стеклянных фигурок, но в остальных случаях такая вещица абсолютно бесполезна, особенно если она никак не вписывается в интерьер квартиры.

Большой плюшевый медведь

Это очень милый подарок, ты сразу приходишь в восторг, делаешь с ним кучу фотографий, а потом ты не знаешь где разместить это чудовище. То ли отдельную комнату ему отводить, то ли свою кровать уступить.

Средства гигиены

Это несколько обидный подарок, который как бы намекает, что ты неприятно пахнешь или ужасно выглядишь. Дезодорант-то будет использован, а вот осадок на душе останется.

Фотоальбом

Речь идет о дешевом изделии, где на обложке изображена какая-нибудь счастливая американская семья с собакой или маковое поле. Хотя у такой вещицы может найтись применение – туда можно спрятать все свои неудачные фото, о которых и вспоминать стыдно.

Камасутра

Подарочное издание камасутры будет смешно и остроумно только для друзей. Ты же будешь стоять и глупо улыбаться, не зная что делать с такой радостью, особенно если ты одинок, и ты пока не нашел свою вторую половинку.

Подарки из магазина приколов

Этот подарок удачный ровно в момент дарения, да, подушка-пердушка это очень смешно, шлем, который гудит, едва ты надеваешь его на голову, тоже весьма забавный, но как только праздник закончится, эта вещь будет благополучно пылиться на антресолях или на балконе.

Духи

Парфюм очень хороший подарок, но только в том случае, если даритель очень хорошо знает Ваши любимые ароматы. В остальных случаях такой подарок может быть неудачным.

Чайный сервиз или ваза

Чайный сервиз – неужели им действительно еще кто-то пользуется? 6 или 12 стремных маленьких чашек, которые ставятся в застекленный шкаф на века.

Именная вещь или вещь с фото

Именная вещь или вещь с собственным портретом или портретом дарителя – это вообще отдельная категория подарков. Надевая такую вещь, начинаешь чувствовать себя непризнанным королем или королевой. Хотя на свете есть масса людей, которые с большим желанием подписали бы все свои вещи своим именем: это моё! Не трогайте!

Книга из серии «Сто великих людей/любовников/царей»

Разумеется, книга лучший подарок, но лучше подарить книгу, которая будет приятна человеку, а в таких книгах попросту отсутствует душа.

Дарите человеку то, что ему будет действительно по душе, пусть это будет недорогая мелочь, но подаренная с любовью, чем что-то дорогое и совершенно не нужное. А еще дарите улыбки! Их можно дарить каждый день и без всякого повода.

Content Protection by DMCA.com

Tatyanka

 


0 Comments



Be the first to comment!


Leave a Response


(required)