0
Posted 27 декабря, 2019 by Tatyana Luna in Декор для праздников
 
 

Как организовать выездной банкет на природе?

Есть много поводов для того, чтобы отметить торжественное событие на свежем воздухе. Большой популярностью пользуются фуршеты и банкеты на природе, в загородных коттеджах, на берегу озера, в шатрах или беседках.

Как организовать выездной банкет на природе?

Как организовать выездной банкет на природе

Романтичное свидание на двоих деловой кофе-брейк, праздничный фуршет, барбекю на или полноценные выездные банкеты на природе с несколькими переменами блюд – кейтерингу подвластны разные форматы. Все зависит от целей мероприятия бюджета и пожеланий клиента. Также банкеты на природе часто выбирают молодожены. Агентство кейтеринга от CaterPrice поможет не только решить нюансы с кухней и готовкой, но и организует сам процесс регистрации, площадки для развлечений и даже шоу-программу, если потребуется. Окончательная стоимость услуг кейтеринга зависит от сложности меню и других факторов

Особенности выездного кейтеринга с CaterPrice

Кейтеринг предполагает изготовление многих блюд на месте, например, десертов, которые в дороге могут потерять свой товарный вид. Такой подход еще и гарантия свежести. Закуски формируются особым образом, чтобы гостю было удобно их есть, используя минимум приборов и сохраняя в чистоте свой костюм.

Отдельная составляющая качественного кейтеринга — подготовка напитков. Выездной банкет на природе с баром, по желанию заказчика, может развернуться где угодно. Профессиональные бармены приготовят любые коктейли. Меню для кухни и бара обговариваются заранее, исходя из этого и делаются заготовки. Как правило у организаторов уже есть проверенные поставщики продуктов, поэтому еда обязательно будет свежей и полезной.

Доставка блюд может осуществляться прямо из ресторана или процесс приготовления будет происходить под открытым небом. Консультанты предложат сразу несколько вариантов проведения торжество, что удобно, ведь они настоящие профессионалы своего дела.

Кейтеринг

Кейтеринг

Где найти услуги по организации выездного банкета?

Большой выбор компаний кейтеринга есть на сайте-агрегаторе CaterPrice. Здесь можно оставить заявку о мероприятии, чтобы на нее откликнулись лучшие кейтеринг-агентства в Москве. Средняя стоимость предложений – от 50 000 за одно мероприятие, что весьма доступно (самостоятельная организация может обойтись в разы дороже). Здесь есть предложения по проведению VIP-мероприятий как на малое, так и на большое количество гостей.


Tatyana Luna