• Menu "top-menu" not defined.
 

 

Интересные идеи праздничного декора, подарков и блюд

 
  • Menu "main-menu" not defined.
Random Article


 
Don't Miss
 

 

 
0
Posted 12.12.2016 by Tatyanka in Праздничный стол
 
 

Новогоднее меню 2017: Что должно быть на праздничном столе?

Новый год 2017 пройдет под покровительством Красного Огненного Петуха. Наверняка, уже многие хозяйки задавались вопросом, а что же подавать на новогодний стол. Чем подкормить и задобрить хозяина года, чтобы в доме и в жизни была только радость, любовь и благополучие.

Новогодний стол 2017

Новогодний стол 2017

Новогодний стол 2017

Прежде чем продумывать новогоднее меню 2017 стоит подумать о том, чего в нем быть не должно. Вполне логично, что Хозяин года не потерпит на столе блюда из птицы и куриных яиц. От блюд из курицы придется отказаться, а вот яйца использовать можно, но скрытно. Скажем так, в салате они допустимы, а вот выставлять на стол фаршированные яйца или фигурки из вареных яиц точно не стоит.

Чего не должно быть на новогоднем столе 2017

Чего не должно быть на новогоднем столе 2017

Что подать на новогодний стол 2017?

Вы вполне можете приготовить блюда из любого другого мяса и рыбы. На столе приветствуются продукты ярких цветов: красного, оранжевого, желтого. Поэтому Вы можете подавать на стол лечо, фаршированные красные перцы, запеченные помидоры, различные салаты с яркими овощами. Вы можете украсить закуски и горячие блюда розочками из свеклы и моркови.

Салат в виде Петуха

Салат в виде Петуха

Украшение салата в виде цыпленка

Украшение салата в виде цыпленка

Петух любит зерно, поэтому можете смело подавать к столу канапе с сыром, красной икрой и ветчиной. Различная сдоба тоже понравится Хозяину года. Вы даже можете посыпать салаты крошками домашних сухарей.

Рулеты с семгой к новогоднему столу

Рулеты с семгой к новогоднему столу

Оригинальная подача закусок в год Петуха

Оригинальная подача закусок в год Петуха

Не забывайте про фрукты, которые должны быть в избытке на праздничном столе. Стоит отметить, что Огненный Петух не терпит тяжелой пищи, поэтому делайте уклон в сторону легких закусок и овощных гарниров.

Салат Гранатовый браслет

Салат Гранатовый браслет

Напитки на Новый год 2017

Как уже говорилось выше, Петух не любит тяжелой пищи, также не празднует он и крепкие алкогольные напитки, в новогоднюю ночь лучше побаловать себя хорошим вином, легкими коктейлями и, конечно же, шампанским.

Глинтвейн

Глинтвейн

Десерт на новый год 2017

Так как Петух не прочь полакомиться пшеницей, кукурузой, хлебными крошками, то по части десерта можете готовить все, что Вам захочется. Вы можете испечь пряники в виде петушков, празднично украсить торт, сделать очаровательный маффины. Как сделать оригинальный десерт к новогоднему столу мы уже не раз рассказывали, делились массой идеи и мастер-классами.

Пряники с петухом

Пряники с петухом

Рождественские пряники с Петухом

Рождественские пряники с Петухом

Торт с петухом

Торт с петухом

Какой же будет итог этой статьи – готовьте все, что Вашей душе угодно, единственное требование – не использовать в блюдах мяса птицы и постараться избегать открытое использование куриных яиц.


Tatyanka

 


0 Comments



Be the first to comment!


Leave a Response


(required)